研華Company Video

 


  工作環境
研華是一個願景明確,生命力旺盛的幸福企業,每位研華人在各個專業崗位上盡情發揮、貢獻所長,同時抱著終身學習的理念,全心全力吸取研華完善的菁英培育課程所給予的充沛知能,互相提攜、不斷成長茁壯,進而盡己所能回饋社會,我們是充滿「工作、學習、愛」的環境。
幸福的研華人
每天3:30午茶的悠揚樂音,提醒研華人再忙也要起身伸展四肢;不定期的成長學習講座、親子課程或一日遊程,都讓忙碌的工作之餘,有著充電後再出發的能量;冬至時的一碗湯圓、端午與中秋的慶賀禮、或是才藝日和家庭日看著下一代小小研華人玩在一起的滿足感,這些小小的貼心都讓員工在研華工作的日子裡,處處充滿確定的幸福感覺。同時,研華開心農場的發起,鼓勵員工和家眷一起參與有機耕種,親身體會「汗滴禾下土」的農夫生活和鄉野樂趣,我們不玩虛擬的電腦遊戲,而是切切實實的耕作收成!對研華人來說,幸福就是和親愛的家人一起體驗生活真味、處處奉獻所長,不僅把幸福擴及到每位同仁和其家庭,更延展到整個社會。
研華總部 : 台北市內湖區瑞光路26巷20弄1 F
陽光大樓 : 台北市內湖區陽光街365巷33號1F
林口大樓 : 桃園龜山鄉文德路 27號
新店江陵大樓 : 新店市民權路108-3號4F
新店廠 : 新店市民權路130巷10號3F
東湖廠 : 汐止市康寧街169巷1號7F
台中分公司 : 台中市西屯區台灣大道二段633號6樓之5
高雄分公司 : 高雄市新興區民生一路56號11樓之7